на морском песочке я марусю встретил (anjik) wrote,
на морском песочке я марусю встретил
anjik

Category:
  • Mood:

Всего два раза в Москве мне хотелось сказать: "такое-то число на х@й из календаря!"

Давным-давно на культурантропологии в универе неподражаемая Курманова задавала вопрос: какие виды проникающего секса вы знаете? и после нашего тупого молчания подсказала. да. есть три вида: вагинальный, оральный и анальный. 
несколько лет назад я выяснила, что существует четвертый тип проникающего секса - это когда тебя е@@т в голову. проникновенно. 

оба раза под кодовым названием "такое-то число на х@й из календаря" сначала мужчина и женщина, а второй раз просто мужчина делали именно это - имели меня в голову. прямо в мозг. и чувствовала я себя отватительно. как во время, так и после. особенно после.
замечу, что они это зря. а значит равновесие уравновесит, баланс сбалансирует, а справедливость восторжествует. уверена. если уже не.

простите, что я с такого безрадостного началА. все для того, чтобы подчеркнуть, какой великолепный день был сегодня!
Вот с утра до ночи - великолепный! таким дням в календаре - ДА! ДА! ДА!
Сделала карточку айсек, потом убегала по бульвару от троих толстенных надувных японцев-сумоистов, визжала, хохотала, в телефон Галюсе SOS выкрикивала, а они догоняли, отбирали телефон, кричали в него Галюсе - ЛЮСЯЯЯ!!!, окружали меня своими воздушными телами, вжимали в телефонную будку и радовали. я знаю, ужасная получилась фраза, такая двусмыленная, глупая, а мне все равно. 
потом мы с Галонькой отличных Купера-Хамдамова-Плавинского-Бербера смотрели в музее современного искусства на петровке. и там много всего еще. и хорошего. и сильного.
а дальше в квартиру 44 пошли. и да, я должна первая об этом написать, так Гала сказала. 
потому что если она одна напишет, нам не поверят, сказала она.
да, мы втроем с Шендеровичем обедали, и он великолепен. и хохотали опять как сумасшедшие, и на концерт к нему пойдем, да. 
а когда Шендерович нас покинул, дабы на эфир успеть, мы с двумя замечательными мальчишками вечер досмеяли. одна текила замысловатовыпитая схемой Гала пьет Ванину рюмку, Ваня - Семенину, при этом соль слизывает с руки Семениной, а Семен тяпнет Галюсин виски чего стоит! 

мне хорошо. 
уже больше месяца я не могу подстричься у моего любимого мастера. она ушла из персоны и я ловлю ее-не выловлю никак. а мне хорошо. 
и так много не успеваю как обычно. но мне хорошо.
возможно, похолодает. так вы знаете, что я могу сказать в ответ))

вот такой день прелестный у меня был.
ваша. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments